(香港)思码威科技有限公司,在全球率先应用澳籍华人张伟斌先生(思码威科技有限公司CEO)发明的“尼尔发”NearFa ——近场音频技术,结合微电子、APP、云端技术及现代设计艺术,历时三年研发出NearFa 无线音响系列产品及iiMote 手机万能遥控器,在美国、欧洲、日本、韩国、香港等地通过国际品牌推出后,因为其神奇功能——无需连线、无需设定,不会产生任何使用上的困扰,迅速成为热销商品,销量短时间内突破400000台。

2012年第三季度,思码威科技有限公司正式开展中国大陆业务,推出“尼尔发”NearFa品牌的智能手机配件产品,力求带给大陆消费者神奇、时尚和方便的国际价值。

思码威本着创造价值的企业理念,以国际标准的服务精神、合约精神以及质量水平,诚邀业界精英共创多赢。

SmartV Ltd

RM 1207,Yuen Long Trading Ctr,

33 Wang Yip St West,

Yuen Long, NT, Hong Kong

www.smartv.hk